Засыпание

Я говорю:
Тихо, тихо, спать...
И человечек
В моей голове
Ловит сачком
Из паутины,
По-кошачьи пружиня
Мягкий шаг,
Светляков-мысли.
И когда они
Все
Гаснут,
Послушно уходя
В страну снов,
Засыпаю
И я.


Рецензии