Рассуждения Вечности 22-12-2015

Сознание Вечности вновь будоражит разум
Здесь в ограниченном пространстве Бытия.
У творчества мышления по заказу
Идёт борьба, как Ночи, так и Дня!

Мы, в той игре, есть пешки проявлений,
Где каждая несёт себя судьбой...
Лишь осознав пространство суммой мнений -
Найдём путь в дамки жизненной мечтой.

Мечта та - вечность жизни в проявлении
На разных срезах жизни Бытия.
Мечта та - путь развития в сравнении,
Где вечен ты, мой друг... Ну а с тобой и Я!!!


Рецензии