Я слушала...

Я слушала гудки
 и с каждым уходило,
всё, что казалось
 или вправду
 было…
***
Да,
наваждение ушло
 и я свободна
 Ты поступил
 со мной
 Увы,
 не благородно…
***
Теперь душа моя легка
 И ей не больно
 Она парит средь облаков
и всем довольна...


Рецензии