Крутись в руках веретено 22. 12. 2015

Крутись,крутись веретено,
пряди тех впечатлений нить,
что помогали год прожить
и прошлое с тобой забыть.

Крутись, крутись веретено,
тяни миг из ладони левой,
по месяцам шагая смело
-страсти в руках канат умело.

Крутись.крутись веретено,
свивай козы пуховой нить,
чтоб обезьяны год укрыть,
а прыть и фокусы смирить.

Крутись в руках веретено,
раз Новый год стучит в окно.


Рецензии
"Крутись в руках веретено,
Коль Новый Год стучит в окно!
Хороши Ваши стихи!!!

Лариса Климова 2   26.12.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.Ответ на вашей странице.

Людмила Николаевская   26.12.2015 22:12   Заявить о нарушении