Предновогоднее...

Весь мир, как во сне, застыл в ожидании,
Лишь год уходящий уносит заботы
Негаданных встреч, нежеланных свиданий,
С надеждой, что Новый заполнит пустоты.

Мы боя курантов, как малые дети,
Ждем в напраженье, надеясь на чудо -
Что кто-то придет и подарит конфету,
И счастье заявится к нам ниоткуда.

Пускай все избито замызганной жизнью,
Исхожены тропы строптивой Судьбой -
Живем в предвкушенье, с единственной мыслью,
Что Новый год новое тянет с собой.

В мечту погрузившись, с улыбкою грустной,
Глядим на бокалы с игристым вином,
Со дна, с пузырьками, приходит к нам чувство,
Что жизнь проскочила забывчивым сном...

Но завтра на утро придут к нам рассветы
И солнце, быть может, покажется днем:
Все то, что пока еще, нами не спето -
Пусть слабеньким голосом, но допоем.


Рецензии
чёуш слабеньким-то?)))
петь так петь уже)))

Инна Васильева   23.12.2015 00:21     Заявить о нарушении
Уговорила...буду во всю мощь...)))

Виктор Петровичев   23.12.2015 14:18   Заявить о нарушении