Оставшись пеплом

С тобою мы не просто были
Как все старались , но не смогли
Но мы не все , мы не забыли
И мы зашли за край земли

Учителя не научили
Все что мы знаем - добывали
С давнишних пор сожжены крылья
Если б не вы, мы бы летали

Прибыв на грани, нас поломали
Не видя свет, мы встать пытались
Мы ничего не осознали
И так уперто не сдавались

За грань шагнули и что случилось
Что же за гранью произошло ?
Все как в дыму в миг растворилось
И внутри колит, все как на зло

Времени течь и боль привычка
Все затянулось без лишних швов
В потоке мыслей лишь перекличка
Я не скажу и пары слов

Я все сказал, злом одержимый
За гранью пламя жило ветром
Тот мир , мечтавший стать вселенной
Сгорел до тла , оставшись пеплом .


Рецензии