Зов

Мы встретились с тобою поздно вечером
На перекрестке двух миров...
И мне понятно стало,что делать нечего -
Придется мне к тебе прийти на этот зов!

Ты звала меня сквозь столетия,
Молила о прощении грехов!
Ты пронеслась сквозь все потоки времени
Чтоб появиться здесь и ровно в срок...

Но встретившись глазами на мгновение,
Я поняла, как ты давно меня ждала
Все это было словно в сказке времени...
Окутано все пеленой тепла.


Рецензии