Тишина

          
                ТИШИНА
 
В ранних сумерках воскресла тишина,
И невидимо счастливая волна
Подняла меня над болью, над бедой,
Над моею незадавшейся судьбой.
Обретенье иль потеря? – не понять:
Хочешь – в завтра отправляйся,
                хочешь вспять.
Вот что может чудодейственная тишь…
А твердят, что от себя не улетишь.


Рецензии