Помню г1985

Помню степь, ковыль и небо
Вечер соткан из чудес
Ни когда моим ты не был
Но меня попутал бес.
Бес попутал - мое счастье
Чаша полная грехов
Но пришлось мне с ним расстаться
Это значит- Бог отвел.
Прежде люди говорили
Что ЛЮБОВЬ-великий дар!
Но не всем ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ
Те подарки раздавал.


Рецензии