Я вижу, как рвется нить

Я вижу, как рвется нить –
Сеткой сосудов в глазах.
Нам больше вместе - не быть?
Горький вопрос в слезах.
Солнце ложится ровно
Полировкой на желтый лист
И резко я чувствую, словно
Из сердца уходит жизнь.


Рецензии