Судьбой отпущены грехи

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Прозрачны чувства... пелена,
Глаза с любовной поволокой,
Объятий страстная волна,
Горячей нежности глубокой...

Вхожденье в "гавань" губ моих...
Тела от огненных вибраций
Вращают землю... мир притих
Все - в ожидании оваций...

Прикосновений тел ожог
И эхом стоны нетерпения,
Прекрасных поцелуев шок,
Под ритмы вожделения...

Судьбой отпущены грехи
Любовью... нам - за смелость...
Прозрачны чувства и легки,
Прикрыл глаза от страсти Эрос...

Вино желаний плавит мозг,
И время гаснет, умирая,
И тел грехоподобный лоск,
Желанием изнемогает...

Ура! Низвергнута печаль,
Горят сердца от сладкой муки...
Любовь, прости и привечай,
Возьми, нас грешных, на поруки...

22.12.15.


Рецензии