Двадцать девять не года

Двадцать девять не года
даже если и пол ста
перед ними пролетели
ты в седле не еле-еле…

И прыгуч ты и могуч
разгоняешь стаи туч
буржуинов, мракобесов
как и прочих всяких бесов…

Бодр дух твой, бравый вид,
боевой храня прикид
преуспеешь в СМИ и прессе,
наливай архедерессе!
 
 Будь же здравым Леонид,
 чтоб без всяческих обид
 и на радость мне, поверь,
 ты, подпрыгнув в жарком споре
 выдворял меня за дверь!

Гайдашову Л.Ф.


Рецензии