Ночью

Одиночество,ночная робкость
Снежок кружиться и летит
Я в грезах мыслю,безысходность
В тиши ночной меня овеселит.

Я так,вы знайте безупречно
Не скрываясь от бури мятежа
Пишу и задыхаюсь вечно
В мире,где классика не так важна.

Стою под тишиною света
Безропотно опять молчу,
И эта зимняя ночная нега
Открыла чувства,вновь лечу.

Несёт в круженьи ветра,
Ну наконец то муза вдалеке,
Пусть жизнь моя нелепа,
Но я пишу о классике и о мечте.

И мой конец я знаю-неизбежен,
Но кто-то ведь прочтет мои стихи,
А значит жизнь не прожита нелепо,
А значит не зря поверил я в мечты!


Рецензии