Но у Востока забота, чтоб была чиста душа...

                Восточные мотивы

Не так трудно плениться
       От восточной красоты,
И можно тайно влюбиться,
       Коль позволят мечты,
Если намного лучше,
       Чем в грёзах была,
Когда не в паутине,
       У музы два крыла.

И будет вдохновение,
       В тумане будет свет,
Но нет прощения
       Коль слова матери нет,
Без него нет права
       В лицо дочери взглянуть,
И за это ночами,   
       Спокойно не уснуть.

У Востока забота,
       Чтоб была чиста душа,
Если ангел далеко,
       Чувства познать не спеша,
Чтоб материнство от бед,
       Оберегать любя,
На Востоке измены нет,
       Коль любовь свята!

22 декабря 2015 г.       Марат Кадыров


Рецензии