Старый год к концу подходит

Старый  год к концу подходит,
Белый  сыплется  снежок,
Дней вчерашних на исходе,
Подвожу я свой итог.

Вспоминаются  прогулки
Прошлогоднею порой,
Парки, речки, переулки,
Было здорово с тобой.

А теперь лицо под маской,
Я тебя не узнаю,
Обделяешь меня лаской,
Что ж не рад ты декабрю?

Да, зима уже, не лето,
Жар сердец слегка притух,
Затерялась радость где-то,
Но мороз поднимет дух.

В хороводе мы под ёлкой
Натанцуемся с тобой
Красной Шапочкой и Волком,
А потом пойдём домой.

Вспомним радости мгновенья
И проводим прошлый год,
И конечно ,без сомненья
Расшифруем счастья код.


Рецензии
Расшифруем счастья код!!! Замечательно, Женечка, очень понравилось, спасибо)
С улыбкой)

Карелина Вера   23.12.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!Тебе непроходящего вдохновения!

Евгения Дубкова 2   23.12.2015 19:57   Заявить о нарушении