Шизофрения не болезнь

Шизофрения не болезнь,
а образ жизни,
ты можешь рисовать
кувшины все с водой.

Ты можешь написать
статью о голой жизни,
а можешь пальцем прострелить
у трафарета образ тихий.

Ты брюки задом на перед оденешь,
буденовку, шинель и даже ордена,
и галифе не влезет в сапоги из крепдешина,
что нитками связала не жена.

И пригласить все НЛО к себе домой,
и показать им туалет,
который выдуман слугою фараона,
шизофрения - это жизнь, но чуточку смешнее...


Рецензии