и овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь

аты баты ш ли ли
высшему смыслу с маслом
бессмысленность !ь бессмертную
и бессмертье бессмысленное
и как втюхиваются они
крёстными отцами мафии-церкви
в пасть паствам спастись спешащим
от всех напастей кроме самих себя
и запрещён аборт
о котором мария мечтала
и овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь овь


Рецензии
бредишь березево -завязь. брезгливо, сам об себя утыкаясь. маша! я слышу. просто -раззявязь. Мама б не слышала б рядом, с кем Ты товарищ...

Сергей Рар   27.01.2016 02:45     Заявить о нарушении