Поделили Луну

Если б девы прекрасные в мире, -

Те, Луну кому пылко дарили,
Безрассудно иль с целью стараясь, -

Разобрать бы подарок собрались,
И делили, забыв про усталость… -

От Луны б ничего не осталось.
)


Рецензии