***

Во тьме увидев два крыла —
Ужаснись!
Услышав голос зла — Содрогнись!
Во мглу ночи бездонной Обернись!
В силуэт дьявольски знакомый — Всмотрись!
С колен своих дрожащих
Поднимись!
В момент мгновений уходящих
Поторопись!
Рукою к демону ночному. Прикоснись!

И – проснись...


Рецензии