Новый год небывалый России грядет!

21.12.2015
12.53


Новый год небывалый России грядет!
Во Вселенной распахнуты двери!
Вознесется душою российский народ,
и святой Православною верой!

В Русской тройке истоки российской души,
Единенье дел, мыслей, и слов!
Тени с ложью в нас места себе не нашли...
Наши - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


Обещал.. И так будет!

Обещал я тебе в Рождество сотворить
плюс двенадцать в московской погоде..
-Солнце яркое радостно БУДЕТ светить,
улыбаться тебе в небосводе!


Рецензии