Мечта во сне

В чудном замке, из дерева, русском
В сне прекрасном тебя увидал...
За окном было сыро и пусто,
Безмятежно и крепко я спал.

Ты стояла, чуть-чуть обернувшись,
За перила легонько держась,
Взор таинственный....я, встрепенувшись,
Отступаю во сне и ,садясь,

Понимаю, что этой Принцессы
Недостоен , но чтобы хоть раз
Наяву мне ее лишь увидеть,
Исполнял бы я волю ее , как наказ...


Рецензии