Я стала старше...

Ты уходил, захлопнув тихо двери,
А я старалась пересилить боль.
Я повзрослею на одну потерю
И стану старше на одну любовь.

Закрыв все окна, утону в печали,
На сердце холод остужает кровь.
Мы так бездумно счастье потеряли,
Убив в душе прекрасное-любовь.

И замер мир в момент-на полуслове,
Живу во сне, забытая тобой.
Я стала старше на одну потерю,
И повзрослела на одну любовь...

22.12.2015


Рецензии