***

Полетел сегодня сын твой с балкона
А ты и не думал,
Что так скоро.
Ты и не думал, что он уже взрослый,
А воздух наполнит дым сигаретный
И запах боли.
А ему так хотелось верить в чудо,
Но это же сказка!
Так что пора подать холодное блюдо.

Он уже взрослый,
Что бы верить в подобные бредни,
А это мир взрослых-доставай плети.
Это бал маскарад,
После которого маски не снимут.
А веру в бога глупцам припишут,
Которым уже ничего не чуждо,
Хотя это вы готовы убить за веру в чудо.


Рецензии