пытаюсь боль изгнать из тела

Пытаюсь боль изгнать из тела,
Забыть вчерашний твой обман,
Кружится пепел серый-серый…
Не получился наш роман.

Ты сыпал дивными словами,
А сам жалел букет цветов…
Где сердце заменяет камень,
Напрасно ждать души даров.

Пусть ныне дождь и сердце ноет,
Струятся слёзы по щекам,
Река Любви своей волною
Несёт Надежду к берегам.

И белый парус развернётся,
Подставив грудь свою ветрам…
Кто хочет жить, тот не сдаётся –
И Счастье падает к ногам.


Рецензии