Я в горизонтальном положении вижу себя лишь с тобо

читал,да,ответ от bvy. странно, сказал,что генерация на прежнем месте, а что тогда напротив платинумки здание и написано филиал хаб.ген.? очень странно.
я Дашкин номер попросила у него. завтра,все хорошо,скинет.

Котя мой, я жду от тебя тебя! очень хочу понимать все происходящее вокруг меня. любимый мой!
сейчас я от тебя ожидаю смс, инфо, ммс котенка дай!
Маме завтра позвоню! видишь, тренинг десять дней идет, вот и добавили 17 июня за 3 июня, а 18 за 12 июня-день России. Зая, ну, когда увижу тебя? хочу быстрее. пиши побольше мне, любимой! мне очень важно все, это же для меня от ЛЮБИМОГО ТЕБЯ.

Обнимаю тебя, мой родной!
Скучаю без тебя, очень!
Видишь,кто бы мог подумать даже десять лет назад, что мы будем так общаться! а любим мы всегда, ты меня и маленькую желал. Зая, это не нелепо. это любовь! не уходи от нашей любви, прошу тебя.
Мне нужен ты один из всех мужчин. Я в горизонтальном положении вижу себя лишь с тобой! это правда!

твои стихи читаю и верю, что ты все таки осмелишься прислать смс,ммс,и звони.


Рецензии