***

Моя любовь подобна тленью,

Она лишь слабый уголёк.

Огонь погас — и стала тенью,

Забилась в тихий уголок.



Она совсем уже истлела,

Её, по сути, даже нет.

Ах, как она в душе горела!

Как источала жизни свет!



Любовь моя её согрела,

Меня оставив тлеть во мгле.

Любовь моя совсем сгорела,

Её не стало на земле.


Рецензии