Да

Когда нибудь спустя года мы вспомним друг друга.
У тебя будет совершенно другая жизнь. А у меня не будет ничего.
Когда нибудь,  мы вспомним друг друга.

Ты не будешь грустить,  или резать себе вены. Ты будешь вспоминать.
Да и зачем врать,  мы любим друг друга.
Но это уже не мы. Это не я,  и эта не ты.
Когда нибудь,  мы вспомним друг друга.


Рецензии