Соотечественнкам

Судьба печальна Родины моей,
Хотя была всегда богата на контрасты:
Кому милей Европы колыбель,
Иные либерала мнят врагом по классу.

Одни хотят Советы  возродить,
Другие про рассвет Империи мечтают...
Хотят они историю творить,
Но изредка ее украдкой вспоминают.

Где, вы, Отчизны верные сыны?
Где все вы - инженеры, генералы?
Или в боях бессмысленной войны
В пучину канут ваши идеалы?

Не важно, на какой ты стороне,
Не важно, чья утопия красивей,
Пускай тебя любовь к твоей стране
Направит на служение России.


Рецензии