Оксана

                Акростих Оксане Карапузь.

Определённо хороша!
Как снег нежна её душа.
Само очарование! -
Ах, где моё сознание?!
Нигде подобной не найдёшь.
Алмаз, звезда и лёгкий дождь.
22 декабря 2015г.


Рецензии
Стас, прекрасное акро! Мне очень оно по душе!

Марина Попенова   22.12.2015 21:23     Заявить о нарушении