Сумасшедшее

Что будет, когда ты сойдешь с ума
И чувства взорвутся внутри, создавая сияющий гигантский гриб
И после в радиусе нескольких сот километров -
Ни души, лишь черная лавина, что похожа на грязный снег..
Борись с ним. Изживай его. Забывай.
Вытесняй, ведь на это есть силы..
Ты сама пустила его в свой рай -
И оставила – хоть об этом и не просили.
Ты сама разжигала любовь в себе ,
И мечтала о нем  - все время.
Разве он когда-то нуждался в тебе??
Для него ты – ненужное бремя…
Для него ты – девчонка, что ходит за ним
И улыбки его ждет украдкой,
Он уходит – и чувства, как дым,
Растворяются в ночи сладкой..


Рецензии