***

Мы сидим у камина обнявшись,

Разбавляя вино словами.

А в бокалах колышется пламя,

Исторгая тепло винограда.

 

А за шторами окон гордых

Скромно звёзды сияют яркие,

И в блаженстве их света синего

Замолкает Земля усталая.

 

Каберне Совиньон кончается,

Выпиваю бокал я последний,

До рассвета луна пялится, 

Будоража наш сон откровенный.


Рецензии