Все проблемы человека начинаются с головы

Все проблемы человека начинаются с головы,опускаясь всё ниже и ниже и наконец достигают ног. Обратите внимание на то, что на улицах всё чаще и чаще встречаются люди с костылём в руке и не только престарелые, но и довольно молодые. А дело всё в том, что в своё время они не пожелали ступить на духовный путь, оставаясь сторонниками материального потребительского насыщения продуктами цивилизации и чувственных удовольствий.

В данный момент очень чётко разграничились две параллели -духовный и бездуховный материальный мир. У духовных людей идут высокие вибрации. Их энергия настолько велика, что бездуховный соприкасаясь с духовностью может обжечь свои"крылышки." Но тем не менее рискуя жизнью они как мотыльки  тянутся к духовным людям, их привлекает свет их души. Но пока они не могут их понять и выйти с ними на контакт до тех пор пока не начнут меняться сами.

А чтобы изменить себя внутренне для этого надо проделать огромную работу, и эта работа не одного дня. Ведь те духовные люди они годами работали над собой меняя питание, мышление, образ жизни, читая духовную литературу. Всё начиналось с первого шага. Очень важно повстречать на пути человека, который даст тебе толчок для развития. Это скорей всего будет близкий человек, которого ты знал до того периода и каким он стал сейчас! Вот это чудо перевоплощения и становится толчком для преобразования своего внутреннего Я.

Многие из людей выбирают ошибочный путь меняя свою внешность, прибегая к пластическим операциям и к стволовым клеткам. Многих из них уже нет на Земле. Надо начинать с внутреннего своего мира, тогда поменяется и твоё внешнее состояние. Стоит только взглянуть на лик духовных людей. Они светятся изнутри! Их сияющий взгляд и лучезарная улыбка, как магнит притягивает к себе людей.

 Рано или поздно все придут к этому, потому что с космоса нам идёт высокая энергия преобразования и людям с низкой вибрацией придётся нелегко. Их постоянно будут сопровождать головные боли, общая подавленность и усталость и это мы уже сейчас наблюдаем. Люди пытаются тяжёлой мясной пищей пополнить энергию, тем самым ещё более усугубляя своё положение. Тут есть над чем задуматься! 


Рецензии