Безысходность

Он умер.
Это все,что я могу сказать,
Моею жизнью, теперь, управляет ад.
В руке бутылка, в глазах желание -убить.

Кого убить?Наверное себя.

Через глоток мне легче,
Но это только на одинокий вечер.
В ящике лежит старый пистолет,
Достать его и выстрелить бы мне.

Однако, уже он у меня в руке,
"Ну давай, стреляй" - кричит душа мне.

Я подношу к виску его,рука дрожит...
Разбилась вдребезги бутылка,
Упало тело и рука,
Глаза закрылись навсегда.

Похоронили рядом с домом,
Пришел прощаться весь народ.
А сверху смех раздался громом...
Но не услышали они,
Поклонились и ушли.


Рецензии