Пусто. Ты можешь пройти мимо

Пусто. Ты можешь пройти мимо,
И даже взгляд не бросить
На бесцветную картину.
Я уверяю, они меня убили...
Они так долго убивали,
И напросто забыли.

А раньше красок буйство
Во мне плескалось
И разжигало чувство.
Я вспомнила про то, о чем забыла,
Про то, как было славно жить,
Когда еще любила...

Любила мир, а не кого то.
Я потерялась, знаешь,
Я сошла в болото.
Здесь очень жутко, пройди мимо,
И даже не смотри сюда,
Здесь лишь одна картина.

Пусто. Здесь очень-очень пусто.
И пусть всего один твой взгляд
Растопит во мне чувства...
Стой! Мне за тебя обидно.
Ты продаешь всего себя
Всего лишь за картину.


2012


Рецензии