Непонятное

Что-то упущено, что-то пропущено,
Что-то и так растворилось, как дым,
Что-то сознательно в жизнь не допущено,
Был ли я искренне кем-то любим?
Всё ли по полочкам было разложено
Или разбросано так невпопад,
Может, судьбою было положено,
Этому факту я искренне рад.
То ли привязанность, то ли обязанность
Но не любовь, это сбывшийся факт,
Просто телесная была развязанность,
Двух человек сексуальный контакт.
Вновь о любви говорилось возвышенно,
Фразы лились сгоряча невпопад,
Горечь в словах проносилась униженно,
Словно нежданно-негаданный град.

              17.04.2015 г.


Рецензии