Кто счастливее?

Вот кто-то цель поставил, путь спрямляет,
И движется быстрее.
Есть тот, кто просто так живет и радость получает,
Что важнее?
Счастливей кто из них? Умрет и тот, и этот -
Не важно, чей путь длиннее.


Рецензии