Увы

Когда-нибудь в ночной тиши,
При свете звезд и сказочной луны,
Когда за окном будут зимние дни,
Я вспомню тебя и прошепчу "Увы..."

"Увы", что сказка так грустно закончилась,
"Увы", что и сказки-то не было вовсе.
"Увы", что жили со мной лишь иллюзии,
"Увы", что "Увы" я сейчас говорю...

Я вспомню тебя, и где-то, ночь сменится днем,
А мысли не могут привыкнуть, что сердце не живет огнем.
И сердце спокойно и счастливо, что не с тобой,
И "Увы..." осталось за стеной.


Рецензии