Под яркою звездой...

Под яркою звездой берёзовый рассвет
Раздолье тишины и чистота ветров
Струится волшебство на сотню добрых лет
И это наша Русь страна прекрасных снов
Мир сказочной красы воды озёрной сон
Не счесть туманных вёрст чарующих ночей
Двуглавый прилетит займёт Российский трон
И будет наблюдать за Родиной своей...

22.12.15


Рецензии