Молитва за тебя, милый!

Я очень желаю в судьбе твоей счастья
Чтоб ты видел солнце и свет
Чтоб не было в жизни твоей.дней ненастья
И скучных,безрадостных лет
Хочу,чтоб удача тебе улыбалась
Любовью горели глаза
Чтоб лучшая женщина в мире досталась
С глазами,как бирюза
Чтоб солнечный свет,по утрам в доме вашем
Сливался со смехом детей
И день ото дня.был все ярче и краше
Любовь,чтобы крепла сильней
Ты нежный,хороший,ты добрый и милый
Ты лучше всех в мире мужчин
И сын твой,как ты,будет сильный,красивый
И будет такой лишь один
А дочка,на маму пусть будет похожа
Светла,словно ангел любви
Мила и сердечна она будет тоже
Ее,как меня,назови
Все это от чистого сердца желаю
Люблю я тебя всей душой
Молиться всю жизнь за тебя обещаю
За мир твой,твой сон и покой...


Рецензии