Заклинание

Липы цветением, лёгкостью облака,
Ветра порывами, бархатом тьмы,
Лисьею хитростью, зоркостью сокола,
Норкой мышиною, «Ухом» совы…

Красками радуги, платьем болотницы,
Дудочкой лешего, силою сна,
Плавным движеньем пантеры-охотницы,
Пламенем, лижущим кости костра…

Старцем седым, что незримое ведает,
Сладким незнаньем рождённого вновь…

ПолуЛуной, что Луна унаследует…
Веткой, роняющей ягоды-кровь…


Рецензии