По ушедшей любви

Зачем я дарила те листья,
Что падали осенью вниз?
Зачем под ноги они ложились,
И хотели,чтобы мечты сбылись?

Зачем я чернилами черными, писала на них любовь?
Ради того,чтоб ты понял, что во мне ты живешь...
Но ты не заметил их может, а может просто не получил,
Кто-то в почтовом ящике их просто не оценил...

Сейчас моя любовь уходит, я этому рада впервые,
Спасибо Господу Богу, что не умерла я в унынье...
И сейчас я хочу сказать, что иду сама по себе,
Я устала жить жизнью твоей, постоянно летая в мечте.

Спасибо,что ты был в моем сердце, спасибо!
Я вспомню тебя лет 20 спустя,
И вспомню себя,когда мне было 16,
Когда летая в мечте, я черным фломастером
писала на листьях тебе!..


Рецензии