Ни шиша, ни шиша

Вставай! Пошел!
Вещи тебе не нужны.
Там и так хорошо.
Ни одной души.

Там только призраки ждут.
Нового гостя стен.
Там молись всем куям.
Не вставая с колен.

Лучшее позади.
Впереди бетон.
Табурет приварен к стене.
Железным крюком.

Хлорные облака.
Яда пары.
Где то внутри жара.
Там уже всё горит.

Болью режет глаза.
Солью лёгкие рвёт.
Вот! Твоя череда.
Только душа поёт.

- Ни шиша, ни шиша.
- Куев вам падлам день.
Вспрянет во мне толпа.
Выстоит бледная тень.


Рецензии