Любовница или жена?

ДЕ-ЮРЕ НЕКАЯ ЖЕНА ВАМ НЕ РОДНЕЙ, ЧЕМ САТАНА !
ДЕ-ФАКТО НЕКИЙ ЧЕЛОВЕК И БЕЗ НЕГО НЕ МИЛ ВАМ СВЕТ !
ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ЕМУ ДЕТЕЙ, ЗДОРОВЬЕ И СТРАНУ,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ СЕМЬЯ В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ И Я.

А ВОТ ЛЮБОВЬ НА СТОРОНЕ СОБЛАЗН ПОДВЛАСТНЫЙ САТАНЕ
И ВЫБОР ЗДЕСЬ СОВСЕМ ПРОСТОЙ РАЗВОД И СНОВА ХОЛОСТОЙ,
НО ТЫ МЕНЯЕШЬ ЦЕЛУЮ "СТРАНУ", КАК МИЛЛИОН МЕНЯЮТ ПО РУБЛЮ !
И СТРАСТИ ЯРКИЙ МИГ МЕЛЬКНЕТ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ОДИНОКИЙ ИДИОТ !


Рецензии