Картина

На стене висит картина
Над картиной паутина
А в картине облака,
Солнце, моря берега.
А на береге песок,
Волн кудрявых гребешок.
Вижу я в картине этой
Лучшее, что есть на свете-
Совершенство бытия!
Солнце, море рядом Я!


Рецензии