Пиши

Доколе есть бумага с ручкой
Пиши о небе и о тучках,
О россыпях хрустальных звезд,
О птицах и о шапках гнезд.
О речке синей и ракитах,
О солнечных веселых свитах,
Шагающих по небесам-
Додумайся до тем всех сам!
Пусть звуки плавают в эфире,
Пусть люди говорят о мире.
Наперекор и смут, и бед
Звучит фанфарный звон побед!
Доколе есть бумага с ручкой
Следи за маленькою тучкой,
И за улыбкой в детском взоре,
И за сияньем на просторе,
И колосом, что над землей
Растет под утренней зарей.      
Все сказанное выше - счастье,
Мир трудно разделить на части!
               
               


Рецензии