Хочется ёлочку украсить

ХОЧЕТСЯ ЁЛОЧКУ УКРАСИТЬ
Хочется ёлочку украсить
Гирляндой с огоньками Счастья-
Пусть свет мерцающих огней
Коснётся душ-твоей,моей..,
Шары Удач развесить всюду,
Звезду Мечты-верхушку Чуда,
И мандаринками Здоровья
Разбавить запах ели хвойный.
Блеснёт не дождик из бумаги-
Сверкая,серебрится Благо...
Под ёлочку-в пушистых шубках
Деда Мороза со Снегуркой!
Для всех,кто близок,в званный вечер
Зажгутся верной Дружбы свечи,
Всю ёлку заряжу Любовью.
С грядущим годом-добрым,новым!!!


Рецензии