Ангел застыл

Рецензия на «Скажи Ему Осень!» (Лана Солнышко)

На облаках со стрелою в колчане
Ангел небесный застыл златокудрый,
В ладонях лелеет алое сердце:
Солнышко!Свет даришь ты поднебесный!
Осень торопит тебя-успокойся!
Засеребрило виски мои болью,
Ты же Весна. Ты- цветение зноя,
Лето грядущего томная поступь,
Не искушай -Осень вся в позолоте,
Ты наваждение, грез светлых россыпь...

+

Ангел моё там сердечко припрятал
Греет в ладонях его и милует
Нежную песенку шепчет ,целует
И говорит чтоб не смела я плакать
Лана Солнышко


Рецензии
Добрые у Вас, прекрасные стихи!!! Спасибо Вам за это!!! С теплом, уважением и восхищением, Ирина. Искренне рада знакомству!!!

Ирина Прекрасная-Повышева   15.10.2016 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.