Ночь. Луна. Мосты...

Ночь. Луна. Мосты. Санкт - Петербург.
И я стою, не могу унять испуг.
Ты мне только что сказал: "Я тебя люблю".
А я не знаю, то ли это сон, то ли наяву.

Ночь. Луна.Мосты. Санкт - Петербург.
Я от тебя не этого ждала,зачем же ты так вдруг?
А ты смотришь на меня, и ждешь ответ...
Я отвернулась...от луны прозрачный свет.

Ночь. Луна. Мосты. Санкт - Петербург.
Мне жаль тебя, ведь ты мне просто друг.
А ты сияющими глазами смотришь на меня,
А что мне делать? Я не хочу терять тебя.

Ночь. Река. Мосты и Питер.
Я боюсь сказать тебе, не ждите...
Но ты закрыл мне мои глаза,
И повел неведомо куда...

Ночь. Река. Мосты и Питер.
Да,мне очень жаль тебя, простите...
Ты показал мне мир счастливый,
Но я уеду, и меня не зовите.
Ночь. Река. Мосты и Питер.
И шепотом: " Я не люблю вас, вы простите."
P.S
На утро труп его нашли,
И в Питере о том оповестили.
И слезы побежали по щеке моей,
И вот я здесь, стою на краешке судьбы твоей.

Твоя могила пахнет розами,
И черный в этот день платок мой.
Я вижу облик и слышу голос твой,
Но ничего, кроме сожаления,за моей душой.


Рецензии