рука в руке

рука от злости крепко сжата,
когда смятенье чувств, на сердце буря.
как жаль, что у тебя нет дубликата-
одну бы я забрал себе, убил другую.
любовь и страх съедают изнутри,
два чувства, опровергающих друг друга.
сегодня я с тобою, чтобы жить.
но жизнь скучна, когда идет по кругу.

каждый день, как недоигранная пьеса.
сегодня я романтик, завтра - быдло.
не называл тебя я ангелом, принцессой
нелепо говорить что очевидно.
обниму тебя, насколько хватит сил
и каждую секунду буду жить тобой,
но, сегодня я тебя спросил:
зачем внутри себя ты копишь боль.

и ты ответила, что уже устала
от вечных перепалок, грязных ссор.
мое сердцебиенье громче стало,
но, как всегда, не выдало лицо.
я сказал тебе: родная, просто плюнь.
давай зашторим окна, закроем двери,
тихо прошептал тебе: люблю.
как жаль, что ты мне в это не поверила.

и мы обмануты уже не первый год.
сегодня кажется, что ты чужой мне стала.
а я ведь эгоист, я жил тобой
тебе не подарив той жизни, что желала.
ты спрятана в мое пустое сердце
и будешь там, пока оно способно биться.
не называл тебя своей принцессой
лишь потому, что из меня не вышло принца.

когда смятенье чувств на сердце буря
просто ты закутайся теплей.
а завтра прошепчу: тебя люблю я
и ты, как будто навсегда, поверь.
и будет все, как раньше - эдем и каторга.
наши слова то исцеление, то яд.
моя рука от злости крепко сжата
и я безумно рад, что в ней твоя.


Рецензии