Кабак

Не висят в углу иконы,
Пьяный дух,здесь бога нет.
Раздаются часто стоны,
Коль не стало вдруг монет.

Может пропил,иль украли,
Спьяну сразу не поймёшь.
Кто тут весел,кто в печали,
Друга тут всегда найдёшь.

Если пьющий,дверь открыта,
Есть монета? Заходи.
Будет рюмка Вам налита,
Затуманишь тут мозги.

Посидишь среди народа,
Может песню подпоёшь.
Полежишь потом у входа,
Если вдруг переберёшь.

Это место не пустует,
Валом прёт сюда народ.
Спиться здесь любой рискует,
От крестьян и до господ!


Рецензии